1- تخلط المواد الجافة مع بعضها البعض ثم تحفر حفرة في الوسط . 2- نخفق البيض ونضعه في وسط الطحين مع الحليب، ونعجن المواد ثم نضيف خلال العجن الزبدة السائلة ونتابع العجن حتى نحصل على عجينة متماسكة وطرية. ثم نتركها ترتاح لمدة عشرين دقيقة. 3- ندهن قوالب الكب كيك الصغيرة بالزبدة ونقسم العجينة عليها بوزن 75 غم لكل قطعة بعد أن نكورها. 4- تترك العجينة في القوالب حتى تخمر ويتضاعف حجمها ثم ندخلها للفرن لمدة 20 دقيقة وممكن دهن الوجه بالبيض اذا أردنا مضاعفة اللون.
ان شاء الله تعجبكم
همس الغلا الادارة
عدد الرسائل : 114 العمر : 27 البلد : السعوديه الوضيفة : طالبه المزاج : فرحانه الوسام : تاريخ التسجيل : 25/03/2008
موضوع: رد: الطبخ الجميل الأحد مايو 25, 2008 5:33 pm
يم يم شكرااا لكي يا عسوله
همس الغلا الادارة
عدد الرسائل : 114 العمر : 27 البلد : السعوديه الوضيفة : طالبه المزاج : فرحانه الوسام : تاريخ التسجيل : 25/03/2008
موضوع: رد: الطبخ الجميل الأربعاء مايو 28, 2008 1:12 pm
شكراااااا كتيرر
روبي الأمورة نائبه المديرة
عدد الرسائل : 106 العمر : 27 الوسام : تاريخ التسجيل : 18/06/2008
موضوع: رد: الطبخ الجميل الجمعة يونيو 20, 2008 4:25 pm