الرئيسيةالبوابةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طبخات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زائر
زائر



مُساهمةموضوع: طبخات   الخميس مايو 15, 2008 12:28 pm

المقادير

كيك بالفانيليا
كأس حليب
كأس لبن زبادي
5 ملاعق كبيره حليب بودره
2/1 ملعقة شاي فانيليا
4/1 كأس سكر
4 مغلفات دريم ويب
شرائح خوخ
كأس كريمه مخفوقه
ملعقتا طعام سكّر مطحون
كريمه لباني او للسهوله كريمه مخفوقه
فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت وهكذا حسب الرغبه
طريقة التحضير:
فتتي الكعك وضعي كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلو او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا ،
رشي عليه قليلا من شراب الخوخ . اخلطي الحليب والدريم ويب والزبادي والحليب البودره
والسكر في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة السلك حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .
ضعي ملعقة من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى
واكبسيهم جيدا . رتّبي الخوخ أو البرتقال على الفتات . اخفقي الكريمه اللباني والسكّر في
الخلاطة حتى تتشكل القمم المتصلّبه وزيني الطبق بها . رصي الفاكهة في الطبقه العليى ثم برّديها
من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده.
صحتيـــــن وهنـــــــا


منقول

تحياتي jojo WWW
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
همس الغلا
الادارة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 114
العمر : 20
البلد : السعوديه
الوضيفة : طالبه
المزاج : فرحانه
الوسام :
تاريخ التسجيل : 25/03/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات   الخميس مايو 15, 2008 12:30 pm

تسلم يدك بس جوعتيني cat

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://sssaa.ahlamontada.com
روبي الأمورة
نائبه المديرة
نائبه المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 106
العمر : 20
الوسام :
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات   الأربعاء يونيو 25, 2008 7:36 am

مرسي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
روبي الأمورة
نائبه المديرة
نائبه المديرة
avatar

انثى
عدد الرسائل : 106
العمر : 20
الوسام :
تاريخ التسجيل : 18/06/2008

مُساهمةموضوع: رد: طبخات   الأربعاء يونيو 25, 2008 7:37 am

ليش مكتوب باسمها زائر؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طبخات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: مطبخى :: ملح وسكر-
انتقل الى: